Bosen Karena Pandemi? Ini Dia Tips nya

Bosen Karena Pandemi? Ini Dia Tips nya

Tangsel, Bifonews.com – Bosen Karena Pandemi? Ini Dia Tips nya . Apakah kamu termasuk kedalam golongan produktif atau golongan rebahan? Yuk jangan males-malesan, buat aktifitasmu menjadi lebih positif.

Masa pandemi tentunya banyak merubah semua aktifitas manusia. Yang tadinya selalu melakukan aktifitas diluar rumah seperti sekolah, bekerja, jalan-jalan dan sebagainya kini semuanya harus dilakukan secara online. Tentu nya jika kegiatan seperti itu berlangsung lama akan membuat rasa bosan itu muncul.

Nah maka dari itu yuk kita coba lakukan aktifitas yang belum pernah dilakukan sebelum nya agar hari-harimu berwarna lagi.

Membaca Buku

Jika kamu yang senang membaca buku, pasti sangat senang jika lebih banyak waktu dirumah. Karena dengan itu banyak waktu luang untuk membaca lebih banyak buku dari pada sebelumnya.

Untuk kamu yang kurang suka membaca,coba deh tips yang satu ini, siapa tau karena pandemi bisa menjadikan kalian orang-orang yang rajin membaca buku

Declutter Barang

Dari pada gabut gajelas,coba deh kamu bangun dari tempat tidur dan rapihkan kamar serta mensortir barang-barang yang sudah tidak diperlukan lagi. Dijamin kamar kamu akan tambah nyaman. Tapi jangan sampai lebih membuat betah di dalam kamar aja ya hehe.

Membuat Kerajinan Tangan

Kegiatan selanjutnya yang bisa kamu lakuin adalah membuat kerajinan tangan. Kamu bisa membuat lukisan, merajut, menjahit dan banyak lagi hal kreatif lainnya .

Olahraga

Ngerasa bosen gak sih tiduran terus? Coba deh evaluasi diri kamu pernah olahraga gak sih sebelumnya ? Nah coba deh kegiatan yang satu ini. Dijamin ketagihan kalau sudah memcoba.

Memasak

Manfaatkan waktu dirumah kalian untuk belajar memasak yuk. Banyak banget loh manfaat nya kalau kita pandai memasak. Cobain resep-resep baru yang bisa kalian buat dirumah. Jadikan waktu dirumah kalian berharga

 

Wah banyak banget kan sebenernya kegiatan yang bisa kita lakuin pada masa pandemi ini? Yuk coba rubah pemikiran dan aktifitas kalian. Tetap jaga protokol kesehatan ya.(novel)

One thought on “Bosen Karena Pandemi? Ini Dia Tips nya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.